MegaCampus – лучшее образование онлайн

Университет, который всегда с тобой

Студенты MegaCampus утром не едут учиться — они просто включают компьютер. Видеолекции, анимированные уроки, вебинары, электронные учебники, интерактивные тесты, консультации тьюторов — все это доступно в режиме онлайн. Автобусы и метро больше не нужны! Нужен только Интернет.

  • Читай

    Все материалы изложены в
    краткой и доступной форме.

  • Слушай

    Прослушивание учебных
    аудиозаписей можно
    легко совместить с
    повседневными делами.

  • Смотри

    Видеоуроки на MegaCampus лаконичны, красочны и информативны. За 10 минут преподаватель объяснит содержание новой темы и проиллюстрирует ее примерами.

  • Обсуждай

    На любые вопросы по теме
    всегда готовы ответить
    тьюторы..

Ученые доказали – сочетание аудио- и видеовоздействия в 5 раз эффективнее чтения и лекций.

Расписание подстраивается под тебя

На MegaCampus каждый студент учится по персональному графику, который устанавливает для себя сам. Учебные материалы всегда доступны — заниматься по ним можно в любое удобное время.

Мастер-классы: только эксклюзив

На мастер-классах MegaCampus успешные бизнесмены, политики, деятели науки и искусства делятся со студентами своим жизненным и профессиональным опытом.

И множество других эксклюзивных бизнес-историй из первых уст – в медиатеке MegaCampus.

Учеба как игра

Учеба на MegaCampus строится по принципу виртуальной игры. На интерактивной карте знаний отображаются пройденные этапы и предстоящие задачи обучения. С каждым новым уровнем становится все интересней. Мы хотим, чтобы Вы прошли курс и спросили: «А когда выйдет вторая часть?»

Качество мирового уровня

MegaCampus – единственный в России портал дистанционного образования, образовательные программы которого отмечены знаком качества международной корпорации UNIQUe. Кроме того, все учебные материалы на MegaCampus соответствуют стандарту SCORM – то есть требованиям, которые предъявляются к организации контента на порталах онлайн-обучения.

 
ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ